Первый за пять лет новый трейлер подтвердил, когда выйдет Lordbound — сюжетный мод для Skyrim размерами с официальный аддон

Находящийся в разработке уже более 10 лет амбициозный сюжетный мод Lordbound для The Elder Scrolls V: Skyrim с выходом первого с осени 2018 года нового трейлера обрёл ориентировочные сроки релиза.

Источник изображений: Lordbound Dev Team

Напомним, за Lordbound команда моддеров из Lordbound Dev Team взялась в уже далёком 2014 году и в последнее время радовала фанатов лишь редкими отчётами о прогрессе разработки и скриншотами.

Затянувшееся молчание прервалось вечером 2 июля, когда Lordbound Dev Team без предупреждения выложила новый трейлер амбициозного мода, да ещё и со сроками его релиза — март 2025 года.

События Lordbound развернутся в долине Друадах. После 200 лет изоляции регион восстановил разорванную связь с провинциями Скайрим и Хай-Рок, но теперь ему угрожает загадочный рыцарь неизвестного происхождения.

Lordbound позиционируется в качестве сюжетного мода размерами с дополнение. Долина Друадах, в частности, превосходит по масштабам Солстхейм из официального аддона Dragonborn для Skyrim.

Первый за пять лет новый трейлер подтвердил, когда выйдет Lordbound — сюжетный мод для Skyrim размерами с официальный аддон

Обещают более 60 часов геймплея, 40 новых квестов, включая основной (с решениями и последствиями для всей долины), 50 подземелий, три фракции, уникальное оружие, броню и заклинания, полностью озвученных NPC и оригинальный саундтрек.

Помимо Lordbound, на 2025 год заявлена ещё одна перспективная модификация для Skyrim — Skyblivion (фанатский ремейк Oblivion на движке Skyrim). И та, и другая помогут скрасить ожидание до всё ещё далёкой The Elder Scrolls VI.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: