Как получать зарплату из-за границы быстро и официально

Россиянам, которые сотрудничают с зарубежными организациями, столкнулись с множеством проблем при получении зарплаты. Из-за санкций большинство банков перестали осуществлять международные платежи. Сервис MoneyPort помогает фрилансерам, морякам и другим специалистам легально получать оплату труда из-за рубежа и конвертировать валюту в рубли.

Фрилансеры

В санкционных условиях фрилансерам, которые работают с зарубежными партнерами, стало сложно получать зарплату. Заказчик может оплатить работу криптовалютой, через иностранный банковский счет исполнителя или платежные сервисы, но эти способы могут быть неудобны и нести дополнительные расходы из-за высоких комиссий. Получить перевод в иностранной валюте и криптовалюте из-за границы можно через сервис MoneyPort. Платформа бесплатно конвертирует валюту в рубли по курсу Московской биржи.

Работник из России создает мультивалютный счет в MoneyPort, после чего переходит в раздел «Прием из-за рубежа» и указывает сумму и валюту перевода. Далее нужно связаться с менеджером в Telegram, перейти в чат можно по QR-коду. Сотрудник сообщит реквизиты, которые нужно передать заказчику для получения оплаты труда. Когда поступят деньги, менеджер конвертирует сумму в рубли и отправить на российский счет специалиста. Фрилансеры могут получать и отправлять от 2 000 до 500 000 долларов.

IT-специалисты

Программисты предпочитают работать за рубежом, так как там более высокооплачиваемая работа и быстрее карьерный рост. Многие IT-специалисты работают с иностранными работодателями, находясь в России. Однако если раньше можно было получать зарплату на собственный валютный счет в любом российском банке, то теперь клиентам недоступно получение переводов из-за рубежа. Айтишники часто получали зарплату на Deel, но теперь платформа не работает в России. Через сервис MoneyPort IT-специалисты могут принимать зарплату от любых компаний, выводить деньги на карту или счет в банке.

Так, например, айтишник может получить зарплату на Deel, связаться с сотрудником MoneyPort и получить реквизиты для перевода. Далее достаточно перевести деньги и сообщить менеджеру банковские реквизиты. Сотрудник самостоятельно конвертирует деньги в рубли и отправить на указанный российский счет специалиста.

Какие условия MoneyPort предлагает для ИП?

Получить оплату можно не только для физического лица, но и на счет юрлица или ИП. MoneyPort может принять перевод от 3 000 долларов США или от 1 000 евро из Европы. Сервис выдает свои реквизиты для получения выплаты и при необходимости может подписать договор с плательщиком, а также предоставить все закрывающие документы. При этом комиссия за услугу будет ниже.

Далее платформа конвертирует валюту в рубли и отправляет деньги любым удобным способом, который выберет клиент:

  • Безналичный перевод на счет юридического лица или ИП.
  • Наличными в отделении MoneyPort от 150 000 рублей.
  • Переводом на банковскую карту физическому лицу.
  • Переводом криптовалюты на криптокошелек.
  • Так, клиент может договориться с работодателем об оплате труда в долларах США на счет MoneyPort. Реквизиты можно узнать у менеджера сервиса. Платформа самостоятельно конвертирует доллары в USDT или рубль и отправит на криптокошелек или банковский российский счет для ИП или юридического лица.

    Как получать зарплату из-за границы быстро и официально

    Изображение: freepik.com

    Как начать сотрудничество с сервисом?

    Стать клиентом MoneyPort можно за пару минут. Для этого достаточно зайти на официальный сайт сервиса moneyport.ru и нажать «Зарегистрироваться». Далее необходимо указать ФИО, электронную почту, мобильный телефон и придумать пароль. Через личный кабинет пользователь может перевести деньги физлицу, юрлицу, получить перевод из-за рубежа, заказать выдачу наличных, обменять и купить криптовалюту. Задать вопросы и проконсультироваться по услугам можно в Телеграм — @mpstart.

    В 48 городах мира пользователи могут получить или внести наличные в офисе компании. Платформа дает стопроцентную гарантию доставки средств до адресата. Сервис взимает гибкую комиссию, размер которой зависит от суммы перевода, валюты, страны получателя и сложности самой операции. Клиентам доступны различные страны и валюты.

    Реклама ООО "Терабайт" erid: LjN8KYY2Z

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: